' "19" kenangan terindah '

Diposting oleh Adhiitya Pratama pada 14:52, 20-Apr-12

ThumbnailAssalamualaikum sobat MWB semua hari ini AP mau nulis Sesuatu nih,, Simak bareng-bareng Yuk,, Sejak kau hadir, aku selalu rindu kau memanggil nama ku air mata ku mengalir lagi air mata kesedihan mengalir lagi sakit hatiku ini karena  merindukanmu selalu merindukanmu setiap waktu apakah kau juga merasakanya? aku ingin bertemu aku menangis lagi   tahukah kamu? selalu kuteriakan dalam hatiku, " aku mencintaimu" selalu ingin ku ucapkan di balakang mu... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Gratis TELKOMSEL (jalan di rp.50 ,masa tenggang, aman di pulsa banyak)

Diposting oleh Adhiitya Pratama pada 09:54, 18-Mar-12

Assalamualaikum,
aduh,, dr pda binggung mau post apa, mending AP post trik opmin handler tsel.
Langsung saja, set hp.
Apn: terserah
proxy :217.212.230.34
port :80
set opmin
http/socket :tetap
remove : jangan centang
ps : http
pt : m.skype.com

test: hp SE W660i
krtu as ,masa tenggang.
Area bandung!
Semoga work di tmpat Xan. biggrin
-BEDA TEMPAT BEDA RAsA!

SEKIAN DLU,
wasalamualaikum

Cara membuka akunfacebook yg terkuncilewat opera mini di HP

Diposting oleh Adhiitya Pratama pada 18:49, 24-Peb-12

Met pagi sobat MWB, . . Gimana kabar kalian,.? Ane udah lama ne kagak ngepost karena belum da bahan yg mantep buat di post. Nah, ne sekarang ane mau berbagi trik buat fb yg terkunci dan di suruh buka lewat PC, bagi kalian yg menggunakan hp, pasti ngerasa jengkel karena harus ke warnet. . . . . Ne ane ada solusinya, simak baik-baik ya kawan. . . . 1. Kalian masuk ke http:// facebook.com/hacked 2.... [Baca selengkapnya]

Cara Ampuh Agar Status Kita Banyak yang Nge-like

Diposting oleh Adhiitya Pratama pada 01:44, 17-Nov-11

ThumbnailAssalamu'alaikum sob!!! Kali ini ,pangeran kodhok akan memposting 'Trik agar status kita banyak yang like', paling sebelkan kalo status FB kamu jarang yang 'like'. Hahaha, padahal kita udah ngrangkai kata susah payah, jangan khawatir, dengan trik ini, dijamin, minimal 10℅-20℅ dari jumlah teman kamu akan nge- like status kamu,, hahaha,hebatkan???? Penasaran??? Langsung aja tak kasih tau triknya, ①ngemis jempol→ Hahaha, komen status teman2 kamu, lalu tulis 'like statusku ya'!!!wkwkwkwk ②paksa teman→paksa teman teman dekatmu, untuk nge- like statusmu ③sodakoh jempol→ Banyak banyak lah infaq jempol semoga saja teman2 kamu akan me-like back statusmu! Wkwkwkwk RIBETKAN????? ini dia cara yang... [Baca selengkapnya]